Наследство от бабки...

Оксана Мираж
   ****   ****   ****

Такой вот кот достался мне в наследство!
Покойна бабка распаскудила кота.
Он с ней коньяк пил, водку с перцем,
Не жил ни дня без шоколада и торта!

Я не дворянка и живу скромнее,
На каравай чужой, не разевая рта.
Пред смертью бабка поделила, что имеет -
Всем внукам по квартире. Мне кота...

В долги залезла и кредиты -
Пытаюсь так скотину прокормить.
А он мяукает, глядит сердито...
Никак ему не угодить.

Лангустов и коньяк ему под нос совала,
А у самой слюна ручьём катила...
За что ж меня, бабуля, наказала?
Что ж ты с собой его не прихватила?!