Молчание

Ковалёва Ольга
Давай молчать, мой друг, давай молчать,
Нам говорить уже не безопасно.
Когда две ноты не смогли звучать,
Когда одной и время неподвластно.

Отпущенного больше не вернуть,
Мы прах, что обратится в вечность прахом.
Ты просто разреши себя заткнуть,
Несбывшимся и нереальным страхам.

Давай молчать - в объятьях тишины,
Возможно вспомним мира совершенство.
Мы верили в безгрешность красоты,
В призвание и вечное блаженство!

Мы верили в святыню языка,
В его возможность к сердцу достучаться.
Мы верили в изящество творца,
Мы верили в возможность возвращаться.

Да и сейчас, та вера не мертва,
Она застыла в быте, и пространстве.
Она застыла в муках, но жива,
В своем немом безвольном постоянстве.