Жертва

Юрий Сенюков 2
  "Жертва"         
 
Добычу шакалы у леса
делили,  о  жертве   
в   том споре,   совсем,
позабыли.

А   жертвой  шакалы
волка!  называли  ,   
ведь    волчьего  духа
шакалы,  не  знали.
 
Привиделось   падаль,
лежит,  он  устал!!!
ведь он  в этой  жизни
так много   видал.

Он   раненый,  зверь)))
но,  не  падаль
никак!!!    
 

Ему   умирать не 
хотелось,   сейчас)))

Ему   еще мир увидеть   
хотелось , невзгоды   
сквозь,   зубы)  с      
мучением)  терпелось!!!

И  раны болели, прилег 
на  пути, чтоб 
долгой  тропой 
в  дорогу  пойти. 

Тот  зверь шел    тропою
и  в  долгой  дороге
терпел  очень долго, большие,   
невзгоды.   
 

 
Он  просто  прилег
на  снегу   отдохнуть
и  дальше пойти
в   нелегкий свой
путь.

 
    
Да!   жертвой  ее  называли
вы,  зря)))))   та
жертва за  жизнь стояла
всегда)))

И  жертвой ее  только
вы  называли.   
Шакалы в  бою  еще  волка 
не  знали)))


Шакалы,  не  волки! 
и в  этом  вся,  суть!
не знали  они  никогда   
волчий    труд.


И   голод  они  все
вместе   терпели   
добычу  в бою
добыть,    не
посмели!


Был  раненный,   Зверь! 
и  он  просто  упал.
Ведь    в долгом  пути,   
он так много, видал.   
   
 
И  раны болели, прилег 
на  пути, чтоб   
долгой  тропой 
в  дорогу  пойти. 
 

 
 
   
На  белом снегу его    
рассмотрели,   но сами
к  нему  подойти  не
посмели)))

Их  голод  всех мучил
но, страх  был
Сильней))

И в  этом   различие
средь разных
Зверей!!!

и  скорость,
и ловкость,  им всем
не  важна!!!

А  кто  упадет,
нападет)  как
   всегда.

Ты  будешь   лежать,
но  не  будешь
 сдаваться!!!

Ты  будишь  лежать,
но,  ты  будишь   
сражаться))

Шакал   не
посмеет  к  тебе
подойти.

И  свежее   
мясо  ему   
не Добыть!!!

Ведь  этот шакал
не  посмеет  напасть,
он  будет  всегда
с  усердием
ждать.
            Сенюков.Ю.В.