Гладиатор

Настя-Кудастя
В турнире тщеславных бойцов
Нет женщинам места просто,
И если есть ад - то он здесь,
Здесь ток накаляет весь воздух;

Здесь улицы пахнут бензином;
Искра - разлетится все в черту,
Играй как мужчина - без правил,
Взрывай или в прах будешь стертым.

Убей просто так, по инстинкту,
Хватай, потроши, рви на части,
Пусть карты лежат вверх рубашкой,
Пусть даже четыре их масти,

Пусть цвета всего лишь два вида:
Узором кровавым и грязным
Поставит ту подпись "Победа",
Как мухи слетится люд разный,

И градом взорвётся вся площадь,
У матери сердце порвётся  ,
А кровь , что бурлит в её сыне,
Как лава наружу польётся.

"Восстанет титаном из пепла",-
Легенду воздвигнет оратор,
Как пал на потеху арене
Великий боец гладиатор.


фото из интернета