Я прощупан...

Виктор Боковой4
Я прощупан ультразвуком,
Врач целебный дал совет:
Должен я питаться луком,
Так как в луке жира нет.

Я борюсь с холестерином,-
Избавляя плоть от мук,
Как голодный Буратино
Поедаю, плача, лук...

     23.06.2016.