О первой любви забываю

Юрий Хоршунов
Не хочу о тебе вспоминать,
Даже образ я твой забываю.
Ты привычна святое топтать,
А я всходы святого сажаю.
   Во снах ко мне не приходи,
   Слова как воздух испарились.
   И понапрасну не буди,
   Душой давно мы раздвоились.
Нет места в сердце для тебя,
Любовь должна быть без обмана.
Не жаль тебя,а жаль себя,
Саднит ещё былая рана.
   Не хочу о тебе вспоминать,
   Ты надежды мои обманула.
   Могла дни и ночи ласкать,
   А в объятьях другого уснула.
Я плохого тебе не желаю,
Ни к чему перед Богом грешить.
Спокойно с женой засыпаю,
Для неё,готов подвиг свершить!
        ***