А мы вишневые

Дарья Черныш
Хочу увидеть глаза твои
Услышать голос грубый, низкий
Сойдутся вместе наши корабли
И вновь мы станем близкими

или не правда скажешь?
а ночь то была нашей
как жаль, не заметили пропажу
и от этого мне страшно

но минус обернётся плюсом
губы горячие и молодые
окажутся с вишневым вкусом
все не напрасно, ведь не чужие, не чужие