Нам вручила страна оружье

Трубицин Юрий Петрович
Нам вручила страна оружье.
И за мир мы готовы к войне.
Счастлив я, что Родине нужен,
Как нужна она с детства мне.

Счастлив тем, что юный и сильный,
Свое место нашел я в строю.
Что и мой штык считает Россия
За опору и стойкость свою.