Блины...

Галина Яловол 4
   =   Маша к  маме прибежала.
           Мама жарила блины.
               Маша маму попросила:
                ПочитаЙ, мама,  стихи...



   =    Стала мама стих  читать--
                Блинчик начал пригорать...
                Стих дочурке нравится--
                Маша к маме ластится...


   =   В кухню папа прибежал:

             Почему в доме пожар?

                Мама с Машей засмеялись:

                -Мы стихами зачитались!

=====================================================

Галина Яловол 4.