Доктор Бубновский

Виктор Полянских
Сергей Михайлович Бубновский –
Отец кинезотерапии,
Его «Драконы» и «Берёзки»
Растут не только по России.

Ученикам и пациентам
Твердит он силой в крепком теле
Уверенный на сто процентов
В своих познаниях и деле:

«Вникай без робости и лени,
Хоть призови саму Марию,
Познай процессы воспаленья,
Поймёшь кинезотерапию».

Медортодоксам знать полезно –
Система Доктора в сравненье:
Взамен «Истории болезни» –
«История выздоровленья».

А кто ходить нормально грезит
И в «Центр Бубновского» вползает,
Тот даже и с эндопротезом
Былую форму обретает.

Страдающим от «грыжи диска»
Поможет Доктор сил набраться
И для здоровья, и без риска,
Без всяких нейроопераций.

К труду способность восстановит,
Лишь проявите силу воли.
Для вас, возможно, это новость,
Но вы – излечитесь от боли.

Профессор, Доктор медицины
И «МТБ» изобретатель,
Его труды неоценимы.
Неутомимый наш спасатель!

31.05.2016

Спасибо Вам, ДОКТОР!