Молчите, мысли...

Дульсинея Ейская
Молчите, мысли! Не мешайте  мне
Преодолеть  земное тяготенье.
Как много неги в лунной светотени.
Как много жизни в наступившем дне.

Мне так  необходима тишина,
Чтоб вырваться из сутолоки суток.
Молчите,  вещи, замолчи, рассудок –
Когда открыта духа вышина.

Когда молчу с собой  наедине –
Бегите  в страхе  прочь,  земные духи.
Как много зла в желании-шептухе.
Как много Бога в полной тишине.