Бутцы

Галина Яловол 4
   *  Сыну папа  подарил

                Бутцы для футбола...

                Ими  сын вчера  забил

                Сразу  два  аж гола...


         *  Маме не понять никак :

                - Что за ерунда такая ?

             -Можно гол  забить и так --
 
                Обувь пусть будет любая...


            *  -Бутцы стоят денег много,
 
                Зато носятся не долго...

                Папа с сыном улыбаются:

                Женский Ум  здесь   ОШИБАЕТСЯ !


Галина Яловол 4.