Он от жильцов всё ждёт на блюде

Александр Харин
Стояли улики в лесу,
Медок трудяги добывали.
Трудились дружно все они,
Но трутни пчёлам, жить мешали.

Влетали трутни за медком,
Себе халяву набирали.
И жили трутни хорошо,
А за пыльцой, и не летали.

На всём готовеньком они,
Полнели, мёд пчёл воровали.
И много было болтовни,
И не уставши,мёд хлебали.

И в доме есть, среди жильцов,
Всегда один,халявный трутень.
Всегда надменное лицо,
Он от жильцов,всё ждёт на блюде!

Мораль:
_______
И в каждом доме есть хитрец,
Идёт по жизни, словно трутень.
Он доконает всех вконец,
Медок халявный ему вкусен!