Готов воспеть!

Вадим Пряхин 2
Ах, это сладостное
        трепетное чувство -
Любовная главнейшая
            основа бытия...
Посредством мощного
           поэзии искусства
Готов воспеть вновь
             это чувство я!

       *     *     *