Верю

Марина Улыбка
Я не верю словам,
Я не верю молчанью.
Я не верю слезам,
И пустым обещаньям.

Я не верю судьбе,
Я не верю прощенью.
Я не верю слезе,
Что ведет к очищенью.

Верю в праведный гнев,
В землю, нами распятой.
В чистоту юных дев,
На закланье отдатой.

Верю в жизнь и любовь,
Посылающих милость.
Поднимающих вновь,
Тех,
    в ком вера
            открылась.