Занимаясь историей

Николай Блоха
Занимаясь историей.

Гадая над историей,
Истории страны моей,
Я вижу все ключи, причины бедствий,
Единства нет, раздор тысячелетний.

А было время, мой над род,
Был волен, но ценил свободу,
И знал значение слов едино,
И бог Один, лишь разница в культуре.

Един закон, едино слово,
И где бы ты не жил, одно наречье,
Един над род и в Африке, и в Скандинавии.
И в Индии, и в Англии.

Но появилось искушенье,
У слабых, ко всем другим призренье,
Желанье власти полученья,
И инструментом была ложь.

За ложью слабые вставали,
И предавали, предавали,
И Моисей собравший банду из евреев,
Пришёл к Архонту или Артуру на Хориф гору.

И прокляты евреи были,
И каждый убивал, и брата, друга,
Так зарождался Люцифера мир,
Лжецов, диктата нищеты и беззаконья.

И мир делился на народы,
Наречия менялись, власть давая,
Тому, кто новое письмо изобретёт,
Коль знаешь новое письмо, ты праведен.

А праведность покорности основа,
И знать ты должен, лишь слова лжеца,
Что истина отныне для тебя,
Сомненье смерть, призренье и убийство.

Три тысячи лет войны,
Потери и потери, и у горы Хорив,
Великий лжец, наместника поставил,
Торговца и лжеца, что порох или прах.

Из библии слова мы вспомним:
Ибо прах ты и в прах возвратишься
Сие есть предсказание паденья,
Мир Люцифера в прах уйдёт.

В момент, когда вернётся русское наречье,
И возродится над род,
Единством разности культур,
И принесёт падение лжецов, их власти.

Николай Блоха 23.06.2016 года.