Из множества великого...

Марианна Винд
Самое ненадежное в мире  -  это отношения между людьми.
Джек Ма

Всему  на свете  есть  причина.
Но   не  всегда   дано  понять,
что стало камнем  преткновенья,
что  послужило поводом предать.
Когда покинул вас... Не ваш мужчина...
Не  надо   плакать   и  страдать.

Пускай  идет  своей  дорогой.
Не   стоит  сожалеть  о  нем.
Его вы  пожалейте,  пожелайте:
"Милый...  Топай...  С Богом!
Спасибо...  Что не задержался.
Какое   счастье,   что   ушел."


И    лучше  так,  чем   постоянно
обманывать себя, надеждой жить.
Неисправимы...     Окаянные. 
Да   и   свечу,     сгоревшую   дотла ,
вновь не зажечь. Огня не возродить.
Бессмысленно на это тратить жизнь.

                23.06.2016