Любить за внутреннее содержание!

Вадим Пряхин 2
Она - красавица; свежа и весела...
Он - маленький; вечно угрюмый человек.
По жизни всё она его уверенно вела
И скрасила его весьма нелёгкий век.
Но от чего же,- спросим если мы,-
Судьба к ней так была несправедлива?
Из года в год, от лета до зимы...
Несла свой крест и не была спесивой.
Видать, имеет всё же дама основание
Любить его за внутреннее содержание!

             *     *     *