Творилки. Луна похожа на след кошки

Марина Андреева-Доглядная
Луна похожа на след кошки,
Что сны приносит нам. В окошке
Тот след на небе вижу я:
- Скажи мне, кошка, как Земля?

-Мур-р. Мяу-у, - ответит эта кошка,
Однажды заглянув в окошко:
- Дела в порядке на планете,
Коль верят в лунных кошек дети.