Творилки. Кот Батон

Марина Андреева-Доглядная
Кот Батон урчал, урчал...
И полоски потерял.
Друг мой,милый, помоги:
Пластилин скорей бери.
Мы колбаски накатаем:
Мы Батону помогаем.
Сделаем из них полоски.
Добрым быть ведь очень просто!