Участник 6. Хитрая Парочка - 31

Парад Иллюзий
Неисправимые мужчины.

Мань, Петрович в город едет,
Хочет взять машину в КРЕ'ДИТ.
Да не в кредит, а кредит!
Бабка деду говорит.
 
Да на кой мне те терми'ны?!
Мне б не знать их до кончины!
Ты, старуха, всё одно -
Нетто, брутто, спорт-лото.
 
Этим временем в село
Хонду с города несло
От кромешной суеты
С «толстяком» залечь в кусты.
 
Красотища! Лес, луга,
Полноводная река,
А девиц  на берегу!
Ой, я счастлив, не могу!
 
Ээх!  Непаханое поле!
Будет  отпуск! Здравствуй воля!
КУЛЬТИВАТОР  не забыл?!
Нет, в барсетку положил!