Под солнцем

Валентин Ирхин
        Есть зло, которое видел я под солнцем,
        это - как бы погрешность,
        происходящая от властелина.
                Еккл. 10:5

в закрытой машине
стоящей под солнцем
безжалостно летним
пытаясь поймать комара
как-то в нее проникшего
вдруг понимаешь
в духе мысли Платона
что гонишься за его тенью