Огонь неудержимый, символ красоты!

Таиса Чубукчи
Лолите Торрес посвящается!

Огонь неудержимый, символ красоты!
Влекут твои прекрасные черты!
Твой звонкий голос очаровывает слух.
Как колокольчик, серебристый звук
Зовет нас к счастью, миру и любви.
Я танцевать хочу! Ты только позови!

С улыбкой милой ты всегда с собой
Стремительный поток любви рекой
Бросаешь вниз, к танцующим ногам!
Я в ритме танца милой передам
Мою любовь, все чувства. Снова ты
Невольно возвратила юности мечты!

Ритм танца увлекает, новый круг!
Глаза полны любви, а губы шепчут… Вдруг
Легко касаются к пылающим щекам.
Паришь послушна трепетным рукам.
Остановись мгновенье! Сладостно в груди!
Прошу тебя, меня ты снова пригласи.
Танцуй со мной и никогда не уходи.