Мужика, за тридцать перелезшего...

Благон Равов
Мужика,за тридцать перелезшего,
Бородатого,зелёного,как лешего,
Место в парке на скамье нашедшего,
Потащили в детский магазин.
Там его все приняли как здешнего,
Может быть немного сумасшедшего,
Вымыли,упаковали бережно,
Спрятали за стеклами витрин.
Кто возьмёт такого безутешного,
Кто возьмёт такого безуспешного,
Среди лего место приобретшего,
Потеряв амбиции и чин?
Женщина, красивая и нежная.
Соберет по схеме образ прежнего,
Мужика, за тридцать переезжего,
Что собраться не сумел один.