Я здесь. Это значит задачи не все решены

Наталья Коноплёва -Юматова
         *    *    *

Я — здесь. Это значит —
                задачи не все решены.
Отыграны роли
                родителя, чада, жены.
На новом этапе
                расписаны роли вперёд...
Кого ты играешь,
                поймёшь, когда это пройдёт...
                21.06.16