Посвящение

Циркачёв Сергей
Эта девушка совсем необычна.
В ней живет настоящий талант.
Ее песни всегда мелодичны.
Я б вручил этой девушке Гранд.

Эта девушка спит  "в синей комнате".
Эта девушка - "новый восход"
Вы ее навсегда запомните.
Эта девушка звуков полет.

В этой девушке есть цель и стремление.
Эта девушка - солнечный свет.
Я готов совершить преступление,
Чтоб найти в ее текстах совет.

Эта девушка - словно принцесса.
Я могу ее слушать всегда.
И пусть лесом идет "Evanescence"
Для меня есть "мечты-поезда"