Я так с тобой отчаянно нежна!

Калязина Людмила
Я так с тобой отчаянно нежна!
Мне б сохранить во что бы то ни стало
Иллюзию того,  что я нужна,
Что лишь меня тебе и не хватало,

Что встанет солнце завтрашнего дня,
В котором я твою любовь увижу..
Ты всё молчишь и смотришь сквозь меня,
А я зачем-то двигаюсь поближе

И о твою щетину вновь колюсь -
Тебе и поцелуев же не надо...
Однажды я уйду и не вернусь.
Но не сейчас - под шелест листопада.

Пусть осень возвратит меня себе,
Раз для тебя я значу слишком мало.
Я посмотрю в глаза своей судьбе,
И улыбнусь, и всё начну сначала...