Древо жизни и сила рода

Наиля Ахунова
Рекомендую, это интересно!

Мастер-класс «Соединение с силой рода» в Ц на Щ

Если вас незаслуженно преследуют неудачи, то вполне может оказаться, что вы расхлёбываете то, что натворил ваш далёкий предок. Нарушение закона рода в прошлом ведёт к проблемам в настоящем. Но род также — наша опора, поддержка, защита и мощный источник силы и энергии.

 Мастер-класс 23 июня в Ц. на Щ. — это эффективные практики и упражнения, позволяющие восстановить утерянную или ослабленную связь со своим родом, понять и принять своих родителей и трансформировать негативные родовые программы в позитивные. А это уже помогает в дальнейшем наладить личную жизнь, семейные отношения и даже улучшить материальное положение.

Начало в 19:00 в Циферблате на Щапова, 47, Казань

Ведущая — Наталья Корнилова, сертифицированный коуч.