Недуг 21 века

Ника Трунова
Двадцать первый век-
Век электронных технологий,
Виртуальный сюжет
Заменяет реальный, многим.

Средь механизмов и жизни сетевой,
Народ совсем не замечает.
Как здоровья эликсир
На планете исчезает.

Планета губит все живое
Беспощадно,
А мы разводим лишь руками
Охаем и плачем,
Жалуемся все на неудачи
И сетуем порою на судьбу.

От негативных мыслей, радиации
И грязной окружающей среды
Болезни и цепляются,
И уж удачи здесь не жди,

Когда окажешься одной ногой в гробу,
Тогда поймешь всю ценность жизни.
Поймешь как недооценил судьбу,
Поступки некоторые были лишни

Чума 21 века - именуется рак,
Сгубила она сотни тысяч людей.
Пока справиться с нею не могут никак,
Проклятый недуг не щадит и детей.

А мы всё живем в виртуальном миру,
Реальную жизнь просто не замечаем.
И это поверь не приводит к добру,
Мы сами свою реальность свою убиваем.