Посвящается любимому Дедушке

Ника Трунова
С тобой мне было ничего не страшно,
Ты был не просто дедом - был отцом!
Ты был наставником моим по жизни,
Благодаря тебе, я многого добилась.
Без твоего участия моя судьба,
Не знаю, как тогда б сложилась,

Но знаю, точно лучше б не была.
А то, что ты вложил в меня дедуля,
Я гордо пронесла через года,
Ведь все усилия твои прошли,
Знай не напрасно.

Ты был защитником, поддержкой
Мне во всем.
Не спорю, что когда-то
Я была глупа,
И не внимала, я твоим советам,
Но лишь взрослея поняла…
Твои слова меня всегда вели к высотам.
Мне не хватает очень,дедушка тебя
Все стало как-то серо и уныло.
Пройдут недели,месяцы,года.
Ты знай,что я всегда тебя любила!