***

Ника Трунова
Ты нужен всем,
Когда здоров ты,
Молод,полон сил.
Когда весельем полом дом
Приходят все на новоселье
И там в почете ты и похвале,-
Льстецов так много на земле.
Но стоит лишь споткнуться,
Оступиться,
Так сразу ты останешься один
И кто с тобою веселился
Уж не придет-
Закончен пир.
Беда приходит так внезапно,
Когда ее совсем не ждешь
И в одиночестве своем бессильном
С болью горькой на душе,
Ты понимаешь с грустью
Людей так мало настоящих
На земле!
И кажется совсем тупик,
Бессилья вырвался истошный крик.
Кругом лишь пустота
Ответа нет,
Руки никто уж не подаст
И не поможет встать.
И ты жалеешь,что
Сам себе давно разучился врать!