Ода о былой любви

Ника Трунова
Для нас двоих все невозможное
Возможным было.
Когда я встретила тебя впервые,-
Подумать не могла о том,
Что очень скоро будем мы вдвоем.
Ты очаровывал меня,
Неспешно и с задором,
Своей улыбкой ты пленил
Мой взор
И сладко голос твой звучал,
Когда вели мы разговор.
Походкою вальяжною своей
Ты привлекал мое внимание.
Какое милое создание-
Была я, так наивна и чиста,
Но боже сокрушились небеса-
Без памяти в тебя влюбилась я.
И покорила твое сердце сразу,
Была я для тебя дороже всех
Алмазов мира.
Все делал ты,
Чтоб я была счастливой.
Теряли голову мы от любви
Друг к другу,
И долго не могли терпеть
Разлуку.
Когда держал меня за руку-
Произносил любви горячие слова,
Хотела слышать их всегда.
Ты совершал безумства для меня
И я была сама как не своя.
Мы за любовь боролись,
Как могли, но все ж ее
Не сберегли…
Разрушили мы, то что
Клеили годами
И вот друг друга потеряли,
Лишь сердцу не прикажешь
Вновь любить -
Никогда друг друга
Нам не позабыть.