Вечер удался!

Любовь Соломаха
 
  Однажды мой муж вернулся с работы поздно и был какой-то ошарашенный.И вот что он мне рассказал.Они с начальником, после удачного корпоратива, веселые и довольные жизнью, возвращались домой.Шли по тротуару, не торопясь, и увлеченно о чем - то говорили.Был поздний вечер.

   Вдруг из - за угла с криком выбежала старушка с тростью в руках и начала бить начальника по спине и ниже.От неожиданности мужчины потеряли дар речи, особенно мой муж, так как он не сразу сообразил, что это мама  начальника воспитывает так своего великовозрастного сына.

   Муж пытался защитить от ударов своего шефа, но старушка пригрозила, что побьёт и его.Тогда муж, попрощавшись с ними, резко заторопился домой.А начальник, как провинившийся школьник, поплёлся по тротуару, в сопровождении своей пожилой матери. Надолго мужчинам запомнился этот вечер, при встрече утром на работе они хохотали до слёз, а сотрудники понять не могли причины их смеха...