Вечер тихий

Андрей Черников
Вечер тихий. Вечер тучный.
Сердится.
Прижимаю солнца лучик
К сердцу я.
Обещает ночь ненастье
Тихое.
А во мне крупинка счастья
Тикает!

Я  счастливым засыпаю,
Слушая,
Как дороги покрывает
Лужами.
Завтра чистая  проснется
Улица,
Будет радостно от солнца
Жмуриться!

22.06.2016