Мур - Мяу

Елизавета Васильевна
шуточное

Обниму  свою  милашку,
Я  же  Кот - не  промокашка.
Спи,  Мяукалка  моя,
Мур - мур -мур,люблю  тебя.
Как  проснёшся  - накормлю,
Рыбку  выловлю  в  пруду.
Выберу  все  косточки
Ради  осторожности.
Мур - мяу',  мур - мяу',
Глажу  Жмурочку  мою.
Мышек сам  переловлю,
Только  спи,  моя  Мяу'.

23 июня 2016 года.