Не пользованное

Юрий Гречин
- Ты грязная свинья!!! - Весь дом слыхал. -
Я - мать твоих детей! А ты!..  - (Скандал!..
Егорова домой пришла с дежурства,
Застала мужа за изменой... Ну и чувства...)
 
Орет: - Развооод!!! Судиться, на корню!!!
А муж: - Позволь, я всё же объясню...
- Не знаю, что ты можешь рассказать мне,
Ведь я тебя застала с ней в кровати!!!

- С работы еду... Ливень хлещет ночью.
Смотрю: девица голосует на обочине.
Остановился, взял, чтоб подвезти,
Уже в машине рассмотрел внутри:

Вся грязная, намокла, голодна...
Сказала, что не ела аж три дня!
Привёз домой. Дал твой вчерашний ужин:
Ты ж на диете и не съела. Он ей нужен.

Спросил, не хочет ли помыться. В душевой
Отдал ей джинсы и тот джемпер твой,
Которые тебе давно малы,
Хоть на диете ты давно, увы.

Теперь ее истоптанную обувь
Пришлось сменить на ту, что ты на пробу
Брала в Париже, в модном бутике,
Да так все и стоит на чердаке.

Решил отдать ей также тот жакет,
Подаренный тебе сестрой уж пару лет,
Который ты и так не надеваешь,
И ей назло ты этим досаждаешь.

Я спутницу отмыл, одел, вот так,
Она благодарила вся в слезах,
Уже и уходить почти собралась,
В двери лишь на секунду задержалась,

Спросила: - Больше ничего нема,
Что уж давно не пользует жена?? )))