Вы поймите, нам хуже не будет!

Ольга Грач
Вы поймите, нам хуже не будет!
Мы всегда, как при санкциях, жили!
Мы другие, мы русские люди!
Не беда, что вокруг обложили!
Умирали, врагу не сдавались,
выживали, и бедам,  и козням
вопреки. Врагам всем на зависть,
истекающим ядом и злостью…
Никогда на других вероломно
Русь Великая не нападала!
Но кричите вы тупо и громко,
вас агрессор пугает немало!
Просто всё – аж до самых мурашек,
до глотка, застревающем в горле -
вы боитесь, больные бедняжки,
русской силы, такой непокорной!
Мы для вас – дикари и невежды,
и с медведями ходим под руку…
Не понятно для вас, как и прежде,
где мы силы берем и откуда?
Не решить вековую загадку,
не понятны вам русские люди…
Пусть порой не всё у нас гладко,
верим мы, что всё ещё - будет!