Сын приехал

Надежда Назарова 5
Стол под яблоней накрыт:
Помидоры, огурцы... –
Вперемешку с зеленью.
Праздником навеяно.

Сын приехал, и меню –
В унисон такому дню.
Всё своё!.. И, надо же –
День такой же радужный!

Украшает столик наш
Ягод летний ералаш:
Вот клубника поздняя,
Вишня в вазе – гроздьями.

Есть картошечка, укроп,
Приукрасить блюдо чтоб.
В ожиданьи главного –
Тост за встречу. Плавная

И беседа – перебор
Новостей... Но до тех пор...
Дразнит ароматами
Нас шашлык... И, смятая,

Падает, теряясь, речь...
Ах, как хочется сберечь
Это настроение –
Наше единение!..

   23.06.2016 г.

Фото из семейного архива.

(Временные Хроники. Конкурс Меню, пожалуйста! http://www.stihi.ru/2016/06/22/6250)