Как дуры, мы во что-то верим

Ольга Сенькина
Как дуры,мы во что-то верим,
Что где-то любят нас и ждут,
То говорят,что потерять боятся,
То снова тут же предают!

Игра какая-то с доверьем
Или безверием в любви,
Зачем тогда кому-то верить?
Сердце в осколках,посмотри!

И кровь с души моей сочится
И слёзы с глаз - опять поток!
Во что-то хочется нам верить,
Пусть это будет только Бог!
23.06.2016г.