Пусть будет так - во всём моя вина

Булгакова Ирина Борисовна
Да, я знаю, виновата. Во всём виновата лишь я
Но с тобой жить я не буду. Лучше я буду одна

Я буду и дальше жить, всю себя отдавая
Всю жизнь свою я детям и работе посвящу..
Зато живу я честно, без обмана
И не кипи, что по тебе я не грущу.

Устала очень от твоих упрёков,
Хоть и живём отдельно года два
Устала от твоих манипуляций, склоков,..
Пусть будет так - во всём моя вина.

Нет, я же сказала, не вернусь. Ну, для чего?!
Дети выросли, нет к тебе ничего у меня  давно.

23.06.16

(Поздравила тебя я с Днём рожденья, ну и что?
Отец моих детей, но надежды я тебе не подавала)