Был мальчик

Сергей Шумский
Ещё недавно, в прошлый век,
Был мальчик - сущий Человек...
Из светлой дали юных лет
Мне, старику, он шлёт привет.
...Когда жить больно - он спешит
Послать мне свет моей души.