Филофобия

Надежда Дух
Тридцать давно уж за плечами,
А что имеешь в жизни ты?
Ключи твоих машин, квартир в кармане…
И прячешь глубоко  свои мечты.

Ты держишься с друзьями молодцом,
Завидуют твоей карьере все.
А ты, хотел бы стать отцом…
Бежать домой к ребенку и жене!

Ты надежный, ответственный МУЖЧИНА
Но никогда не признаешься себе
Что филофобия всему причина
Из-за глубоких ран, оставленных в душе.

Будь смелей, к мечте своей стремясь,
Пропустишь всё ты, в страхе маясь.
Послушай совета старика,
                я до сих пор, ночами каюсь.
Шаг сделай, пусть даже и  смущаясь!
                Страх преодолей, ЛЮБИ!!!