Душе всё подвластно

Андрей Новицкий
    

       «Душа выходит на прогулку»
                Е.Зорина
Работа и дом… Снова дом  и работа
Вся наша жизнь суета и забота
Дни пролетают стремительно - пулей
Гудит вечный город - встревожен как улей
Люди спешат и бегут безоглядно
Стрелки по кругу  несутся нещадно
И вроде всё нужно и надо успеть
Здесь подождать,  там потерпеть
Шрам на руке – след прививки от оспы
Больно теперь, хорошо будет после
Так  плачет душа и рыдает сегодня
С надеждой на завтра -  на волю Господню
В бескрайних просторах великой Вселенной
Скитаются души  - бессмертны,  нетленны
Душа неподвластна понятью сознанья
В надежде  любви и её испытанья
Излишне: одежда, вай-фай, интернет
Душе всё подвластно - запретов ей нет
Не нужно часов ей и гаджетов модных
Шенген не к чему, наши души свободны
Покинув никчёмное, дряхлое тело
Душа окрыленная, чистая, смело
выходит гулять на просторы Стихиры
И пьет с упоеньем стихи - эликсиры!