Чайки и чипсы

Жанна Зудрагс
Стишок  на  сообразительность

***
Прилетело десять чаек.
Мы за это отвечаем.
А потом примчалось восемь,
Всех запомнить это просим.
Чипсов было два пакета –
Это помощь для ответа.
Сколько чипсов чайки съели –
Посчитать мы не сумели.
Крошки чипсов море смыло.
Сколько чаек всё же было?