Про Коня

Рита Зайцева
Однажды, к зимнему сезону,
Конь приобрел себе попону.
Пришла холодная пора,
А у Коня - пальто. Ура!
Он не обижен на природу
За неприятную погоду.
Напротив, счастлив, как никто:
Ведь Конь не мерзнет, Конь - в пальто.