Розовое солнце

Альбина Калинина 1
Розовое солнце -
Райский сад Эдем.
Розовое солнце -
Из заветных тем.

Прикоснуться можно
Творческой рукой...
Если осторожно,
Если Бог с тобой.

23.06.16г.

Картинка из Интернета