Каменец-Подольский цикл

Алехандро Гудмен
Каменец-Подольский цикл

Толи под, толи над??


Мчусь я веками
Дома кверх ногами…
Кроны деревьев витают,
Птицы летают.
    Всё под ногами..
    Иду я веками,
    Объявши руками
    Хозяюшку Ами –
- Ирочки стан.
В веках Сырь-Дарья и Арган.
С мозгами, с руками
Иду к верх ногами.
    Тени мелькают,
    Колеса считают
    Колличество кочек,
    Слов, пробелов и строчек.
Я впился глазами
Любуюсь устами
Изгибом луны
Уста те влажны.
    И капельки слез!!
    Прекрасный раскол
    Глаза под очками.
   Я мчусь над веками.
Я мчусь под веками,
Пытаясь устами
Коснуться груди
Года ….  впереди.





P.S.  Писано лёжа в машине на  коленях Иры;
Ами – сучечка.