Аврал, опять аврал...

Галина Ветер
Мы сами,как девятый вал:
то вверх,то вниз...
А ты спешишь,чтоб завершить его каприз.
И вот уже одна волна пришита к небесам,
а ты по-прежнему летишь,куда,не зная сам.

Так мечется твоя душа-аврал,опять аврал...
Не верь,мой милый,колдуну,он вновь тебе соврал.