Люпины

Нина Паршакова 2
Разгулялось на просторе
     фиолетовое море.
Ветер создаёт каскад,
волн духмяный аромат.
На холсте земли картина-
свечки,кисточки люпина.
Жизнестойкий.Всем известно.
Завоёвывает место
на полях,под небом синим,
он мистически активен.
И на даче,у забора
        экзотичные озёра.
Крылья, лодочки- люпины,
многоцветные павлины.
Краски солнечного лета,
в гамме радуги и света.
Нежности,любви ноктюрн,
лёгкий, девичий парфюм.