Сидя ночью у окошка...

Габриэль-Герман Хоффманн
Сидя ночью у окошка,
Слыша тихий шёпот век.
Смотришь тихо на сторожку,
И не замечаешь дней.
Кто то мимо проходящий,
Тихо скажет в тишине
Как же сложно усмехаться,
Чувствуя всё на душе...
Как охото утопиться,
Чтоб не слышать нечего.
В море, где то, просто скрыться,
Потеряться и убиться.
От тебя лишь отстраниться,
Избегая твоих глаз...